domingo, 31 de agosto de 2014

Ambas categorías CLASIFICADAS

El Máximo Viloria consiguió su pase a la siguiente fase de la liga nacional tras derrotar a sus similares de Valencia S. C tres goles por dos en el cumplimiento de la última jornada.

Carabobeñas y larenses llegaron al desenlace de la fase de grupos buscando uno y tres puntos respectivamente, y lo que en el papel parecía fácil para el rival, las locales lo arrebataron convirtiéndose en su verdugo luego de aquella análoga eliminación en el torneo apertura.

Las visitantes abrieron el marcador al minuto catorce por medio de Mayrene Coronel. Seguidamente, la capitana larense descontó desde los doce pasos a consecuencia de una falta en el área. A los 26’ apareció de nueva cuenta Mayrene para romper la paridad y de esta manera culminar el primer tiempo.

En el complemento, específicamente al minuto cincuenta, la experimentada Karla Lucena empató las acciones definiendo con frialdad en el mano a mano; envión para las crepusculares que tan solo tres minutos más tarde se fueron arriba con un gol de Aydemar Pérez a balón parado.

Con este resultado el Máximo Viloria culminó segundo en la tabla del grupo tres custodiando los pasos de Estudiantes de Guárico ubicadas en primera posición.

La categoría Sub-18 empató 2 – 2 con goles de Deilys Suárez y Eliemar Ure, clasificando invictas a la siguiente ronda.

Escrito por: María Claudia Pineda R. / @MariaCPinedaR